СрочноСбили регулировщика: смертельное ДТП произошло в Актюбинской области

Исповедь альфонса: столичный бармен рассказал, как «разводил» десятки богатых женщин

Azattyq Rýhy

Сейчас он отбывает наказание в колонии, но попал туда по другой причине

Заключенный павлодарской колонии рассказал, как долгое время «разводил» на деньги десятки богатых женщин в Нур-Султане. Однако в тюрьму мужчина попал вообще по другой причине, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».

В прошлом мужчина работал барменом в одном из престижных заведений Нур-Султана. Потенциальных жертв ему удавалось вычислять по сумме чека.

«Когда женщина просит счет, исходя из суммы уже можно сделать вывод, обеспеченный этот человек или нет, по тому, что она заказывает, что она пьет, как она себя ведет. Довольно все проходило банально, я писал на листке номер своего телефона, просил официанта передать девушке за таким-то столиком, а на листке писал свой номер телефона и просто: «Напиши мне в WhatsApp», - рассказал соблазнитель.

По его словам, более 80% всех девушек, на которых он использовал этот способ, писали в мессенджере через 10-15 минут. Далее следовала классическая схема: ухаживания, цветы, знаки внимания и внезапное исчезновение на несколько дней.

Женщины сами начинали искать ухажера, и тут в ход шли придуманные истории, вызывающие желание помочь.

«Просто говоришь - такая ситуация, ты же знаешь, что я некоренной житель Астаны. Получилось, что меня выселяют из квартиры. В основном девушки предлагают варианты, снимают тебе квартиру либо приглашают жить к себе», - пояснил мужчина.

По словам альфонса, он даже не считал, сколько девушек удалось «развести». Наиболее «удачными» он считает три случая, когда он не только жил за счет избранниц, но и тратил их деньги на крупные покупки.

Что примечательно, ни одна из десятков обманутых покровительниц так и не подала заявления в полицию. Парня же подвело пристрастие к наркотикам, за что теперь он и отбывает наказание.

Психологи отмечают, что причина слепого доверия женщин к таким мужчинам кроется в детских травмах и недостатке любви. Они предупреждают: вычислить альфонса трудно, но все-таки возможно.

«В первую очередь, нужно иметь трезвый ум, быть рассудительными и обращать внимание на особую навязчивость со стороны мужчины. Это не всегда говорит о серьезных намерениях. Тем более, если мужчина просит деньги, встречаясь какой-то короткий период, это тоже не говорит о серьезных намерениях», - рассказала психолог учреждения Ольга Мирзоева.

Вам будет интересно
Черное кольцо «над вышкой 5G в Нур-Султане» объяснили в акимате
Танцы под казахскую песню стали популярным трендом в TikTok
17-летняя студентка стала «Мисс Шымкент»