Чиновник извинился перед павлодарцами

Azattyq Rýhy

Руководитель отдела ЖКХ попытался объяснить отсутствие теплоснабжения

Фото: pavon.kz

В региональной службе коммуникаций обсудили тему запуска отопительного сезона в Павлодаре, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Pavlodarnews.kz.

Как отчитался руководитель горотдела жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог Арслан Калиякбаров, на сегодня из 1249 павлодарских многоквартирных жилых домов к теплу подключено 1193.

«Отопительный сезон начался 16 сентября, сначала тепло было подано в соцобъекты, а с 23 числа – в жилые дома. Сейчас по разным причинам 56 домов остаются без тепла. Основная причина отсутствия тепла – повреждения на теплосетях», - утверждает он.

Во время пресс-конференции Арслан Калиякбаров извинился перед павлодарцами за несвоевременное подключение к теплоснабжению некоторых домов.

«Конечно, мы приносим извинения за это, лично я прошу прощения у жителей города», - сказал руководитель городского отдела ЖКХ.

Из 56 домов в пяти домах, где КСК не провело должную подготовительную работу: в поселке ПАЗ, на Алюминстрое, Железнодорожной, 5, Мира, 30 и Нурмагамбетова, 12 отопление подключат к 6 октября. Еще в 51 доме тепла нет из-за повреждений на трубах.

Вам будет интересно
Назван новый лидер по заболеваемости COVID-19 в Казахстане
«Казахстан прет»: Павел Воля восхитился гостями Comedy Club
«В душе я – казах»: песня немца на казахском языке растрогала пользователей
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.