«Я КНБ-шник»: в полиции Алматы рассказали, где работает дебошир, разгромивший больницу

Azattyq Rýhy

В отношении него начато досудебное расследование

В полиции Алматы установили личность мужчины, который устроил дебош на территории больницы. Хулиган представлялся сотрудником органов нацбезопасности, однако это не подтвердилось, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Департамент полиции Алматы.

«27 сентября около 00:30 часов гражданин Ш., 10.08.1997 г.р., будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь на территории городской больницы скорой неотложной медицинской помощи, совершил противоправные действия, связанные с нарушением общественного порядка, а также с повреждением чужого имущества», - рассказали подробности инцидента в полиции.

Данный факт зарегистрирован в ЕРДР Управления полиции Алмалинского района по ст.293 УК РК (Хулиганство).

«Гр. Ш задержан, начато производство досудебного расследования. Установлено, что гр. Ш не является сотрудником правоохранительных органов и отношения к правоохранительной системе не имеет, в настоящее время нигде не работает, ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за совершение различных административных правонарушений, в том числе и по ст.440 КРК об АП (Распитие алкогольных напитков в общественных местах)», - рассказали в полиции.

Напомним, пьяный дебош попал на видео. На кадрах мужчина с перевязанной рукой, нецензурно выражаясь, бросался на полицейских. Он также разбил дверь больницы, разбросал скамейки. При этом он называл себя «лейтенантом КНБ».

Вам будет интересно
Нур-Султан впервые с марта вышел из «красной» зоны по коронавирусу
В Минздраве допустили новый подъем заболеваемости коронавирусом в Казахстане
Какой будет погода в Казахстане

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.