СрочноШкольник покончил с собой в Аксае

Заморозки и снег: штормовое предупреждение объявлено в 10 областях РК

Ахметбеков Асхат

Синоптики прогнозируют во вторник в ряде регионов страны сильный порывистый ветер

Иллюстративное фото: primpogoda.ru

РГП «Казгидромет» объявило штормовое предупреждение на 21 сентября в 10 областях РК, передает Azattyq Rýhy

На севере, северо-востоке Северо-Казахстанской области ожидаются небольшие осадки (дождь, снег). Ночью и утром на северо-западе области ожидается туман. Ночью 21-22 сентября на юго-западе области ожидаются заморозки 3 градуса.

Ночью и утром на юго-востоке Костанайской области ожидаются туман, ночью на юге, юго-западе области заморозки 4 градуса. На юге, юго-западе области ожидается чрезвычайная пожарная опасность

Ночью на юго-западе Павлодарской области ожидаются заморозки 3 градуса. В Павлодаре ночью на поверхности почвы ожидаются заморозки 3 градуса.

На северо-востоке Восточно-Казахстанской области ожидаются небольшие осадки (дождь с переходом в снег), туман. Ночью на северо-востоке области заморозки 3 градуса. В Бескарагайском и Уржарском районах ожидается чрезвычайная пожарная опасность.

Днем на юго-востоке, в горных и предгорных районах Жамбылской области ожидаются гроза, град. Ветер северо-восточный, при грозе порывы 15-20 метров в секунду. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

В горных районах Туркестанской области ожидается ветер северо-восточный 15-20 метров в секунду. На большей части области сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Днем на юге Кызылординской области ожидается ветер северо-восточный 15-20 метров в секунду. Сохраняется чрезвычайная пожарная опасность.

Ночью на севере Актюбинской области ожидаются заморозки 2 градуса.

В Западно-Казахстанской области ветер юго-восточный, восточный, днем на западе области 15-20 метров в секунду.

Ночью на севере и северо-западе Мангистауской области ожидается гроза. Днем на юго-востоке области ожидается пыльная буря. Ветер юго-восточный, на юго-востоке области 15-20 метров в секунду.

Вам будет интересно
Тела мертвых котят забили канализационные трубы в Караганде
«В каком Казахстане так платят?»: данные о средней зарплате разозлили казахстанцев
«Игра в кальмара» по-казахски»: ролик про коррупционеров взорвал соцсети