Срочно12-летнюю девочку изнасиловали после знакомства в Instagram: в полиции прокомментировали информацию

«Мы Турсынбека втаптываем в землю»: казахстанские звезды высказались о скандале

Azattyq Rýhy

Казахи, вместо того чтобы поддержать, друг друга угнетают, считают они

Фото: 365info.kz

Артисты переживают за дочь известного юмориста Турсынбека Кабатова. Ранее, напомним, сообщалось, что вместо Адеми Амангали ЕНТ сдал другой человек. Некоторые представители звездного олимпа не остались в стороне от скандала и высказали свое мнение по поводу случившегося, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на ЭК.

«Казахи, вместо того чтобы поддержать, друг друга угнетают. Если кто-то оступился, то вместо того чтобы протянуть руку помощи, все начинают говорить плохое и осуждать его. Честно говоря, это стало уже нашей традицией – хаять, осуждать, ругать. Поймите, мы все слуги Господа, мы все грешные в этом мире. Нам надо быть добрее друг к другу, мы должны быть дружными, кто нам поможет извне? Турсынбек – талантливый азамат! Все, чего он добился, он добился своим трудом. Он хороший отец, муж и честный гражданин нашей республики. Да хранит Аллах его и его семью», - отметил певец Кыдырали Болманов.

Солист группы «Жигиттер» Баглан Абдраимов тоже внес свою лепту в защиту Турсынбека.

«Мы Турсынбека втаптываем в землю. Люди, посмотрите на себя со стороны: мы, чтобы пойти в школу, чтобы устроиться на работу, чтобы избежать штрафов при встрече с сотрудниками дорожной полиции, чтобы не стоять в очередях в ЦОНе, сами готовы дать денег.

Чтобы избежать вакцины, подделываем документы, ищем лазейки, платим деньги. Или все законопослушные граждане и ангелы? Не верю. Мы так устроены, мы ищем связи, договариваемся. Мы привыкли так жить. Надо уважать закон. Нам нужна дисциплина», - считает Абдраимов.

Телеведущая Ляйля Султанкызы, как и многие, также поддержала семью Турсынбека, написав, что у нее в голове не укладывается картина с подделыванием документов.

«Что бы ни случилось, я не верю, что Турсынбек с женой, зная все, толкнули дочь на преступление», - прокомментировала Ляйля.

Вам будет интересно
Казахстанка в одиночку покорила «плавательный Эверест»
Стрельба в Алматы: семьям погибших полицейских выделят жилье
Мангистауская область перешла в «зеленую» зону по коронавирусу