Открытие бургерной в Алматы: участвовавшие в мероприятии казахстанские звезды оштрафованы, но не все

Azattyq Rýhy

Штрафы наложены на организаторов и некоторых участников мероприятия

Открытие бургерной в Алматы: участвовавшие в мероприятии казахстанские звезды оштрафованы, но не все
Фото из соцсетей

Департамент санитарно-эпидемиологического контроля Алматы оштрафовал организаторов и участников открытия бургерной в Алматы, передает Azattyq Rýhy.

На прошедших выходных в отеле Royal Tulip Almaty прошло открытие бургерной Black Star Burger с участием казахстанских звезд и блогеров

По словам заместителя руководителя Департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакаса Байгабулова, в ходе рассмотрения административного производства по факту нарушения ограничительных карантинных требований в Royal Tulip Almaty установлено следующее:

«Организатором нарушения ограничительных карантинных требований является ИП Култасов Е.М., которому Royal Tulip Almaty по договору сдал в аренду свою летнюю террасу (кафе).

Соответственно, в рамках законодательства на указанное ИП составлен протокол по статье 425 КоАП РК, санкция предусматривает штраф 230 МРП. Привлечение участников по мере поступления материалов, на сегодня протокол составлен на менеджера отеля, певицу Луина с супругом (30 МРП)», - отметил замруководителя ДСЭК.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.