Срочно«Хочу в их компанию»: веселый танец апашек рассмешил казахстанцев

«Он был на нуле». Баян Алагузова рассказала о новом муже после его развода с предыдущей женой

Azattyq Rýhy

Турсен и Баян Алагузовы рассказали о самом сложном периоде совместной жизни

Фото из соцсетей

Известная продюсер и актриса Баян Алагузова вместе с супругом Турсеном Алагузовым дала эксклюзивное интервью программе «100 сұхбат» на телеканале «Астана», передает Azattyq Rýhy.

Ведущая программы Динара Сатжан спросила у Турсена Алагузова о том, каково это поменять жизнь в 50 лет.

«Жизнь не делится на разумное и неразумное. Ну, полюбил я человека, я ничего не смог с этим сделать! Я понимал, что не смогу я жить без нее. Я понимал, что я отказываюсь от всего. Я отказался от всего, полностью. С другой стороны, когда у тебя нет на плечах бремени, имущества всего этого, тоже легко», – сказал Турсен Алагузов.

Баян Алагузова также прокомментировала период развода супруга с бывшей женой.

«Я уважаю его качество – он очень сильный человек. Все то, что он пережил за это время, я его очень сильно уважаю, он не поменялся, по крайней мере для меня. Он все это выстоял очень красиво. Все, что произошло в его жизни, а произошло просто шторм, буря, лавина, цунами, это были очень сложные 3-4 года. Я думаю, когда же он сломается, когда же он прекратит игру в сильного человека (…), потому что все, что творилось – это было цунами. Ты знаешь, не сломался. В 50 лет у него жизнь перевернулась на 300 градусов, он был просто на нуле, это был полный зеро для него. Я не переставала его уважать ни на минуту, потому что было сложно, были финансовые сложности, были огромные суды, огромные вложения и он настолько стойко все это вынес на себе», – отметила Баян Алагузова.

Вам будет интересно
Ждать ли казахстанцам в этом году бабьего лета?
Шымкент вышел из «красной» зоны по коронавирусу
Актюбинцы подали в суд на главного санитарного врача Казахстана Ерлана Киясова