Срочно«Хочу в их компанию»: веселый танец апашек рассмешил казахстанцев

Карагандинского чиновника могут уволить за той на 500 человек

Azattyq Rýhy

В области будут принимать жесткие меры для пресечения нарушений, невзирая на статус или место работы

Фото из открытых источников

В Караганде назначили проверку в отношении чиновника, устроившего свадьбу дочери на 500 человек, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Telegram-канал «Вечерняя Караганда».

Ранее сообщалось, что в Караганде высокопоставленный областной чиновник устроил той на 500 человек. После публикации в соцсетях мониторинговая группа разогнала гостей свадьбы. В соцсетях писали, что организатором свадьбы является руководитель Управления земельных отношений Карагандинской области.

Между тем в акимате не называли имени и должности госслужащего.

«В отношении указанного государственного служащего будет назначена специальная проверка, в случае подтверждения фактов нарушения карантинных ограничений будут приняты самые жесткие меры, вплоть до увольнения с занимаемой должности. Также сообщаю, что мероприятие из-за нарушений санитарных норм было прервано, в отношении организаторов будут наложены административные штрафы», – сказала пресс - секретарь акима Карагандинской области Марина Шаповалова.

Она напомнила, что в период роста заболеваемости необходимо соблюдать все санитарные меры. Ответственные госорганы будут принимать жесткие меры для пресечения нарушений, невзирая на статус или место работы.

Вам будет интересно
«Хочу в их компанию»: веселый танец апашек рассмешил казахстанцев
«Нет дохода – недопустимое значение»: казахстанец пожаловался на ошибку при онлайн-переписи
Ждать ли казахстанцам в этом году бабьего лета?