Устроил ли карагандинский чиновник той на 500 человек – в акимате хранят молчание об организаторе

Azattyq Rýhy

Сам той свернули с помощью мобильной группы и полицейских

Устроил ли карагандинский чиновник той на 500 человек – в акимате хранят молчание об организаторе
Иллюстративное фото из открытых источников

В Караганде свадьбу дочери на 500 человек устроил высокопоставленный областной чиновник, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Patriotnews.kz.

В соцсетях появилось видео скопления машин у одного из ресторанов города. 

Между тем, комментарий дали в пресс-службе акимата Караганды. Там сообщили, что после публикации информации о свадьбе в социальных сетях на место тут же выехала мобильная группа и полицейские. Праздник «свернули», гости разошлись. Но организатор пира и хозяева ресторана, как заверили в администрации города, понесут административную ответственность. Ресторан даже обещают временно закрыть.

«В связи с нарушениями санитарно-эпидемиологических мер в отношении владельцев ресторана «Ариста» будут приняты меры по приостановлению деятельности объекта. Очень прискорбно, что, несмотря на рост заболеваемости населения COVID-19, владельцы заведений и организаторы массовых мероприятий подвергают риску заражения и распространения инфекции своих близких. Данный вопрос находится на личном контроле акима Караганды, правоохранительных органов, и мониторинговой группы. Мобильные группы продолжают работы по выявлению нарушений», — отметили в акимате города.

При этом в акимате не стали называть имя организатора праздника. Действительно ли свадьбу дочери отмечал руководитель одного из областных управлений в акимате не подтвердили, но и не опровергли.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.