Срочно«Люди думают, что я на себя много беру»: Иманбек высказался о своем «памятнике»

Крупный денежный приз разыграют среди вакцинированной молодежи в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Для участников конкурса предусмотрены и поощрительные призы

Фото из открытых источников

1,5 миллиона тенге среди вакцинированной молодежи разыграют в Нур-Султане, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на официальный сайт акимата Нур-Султана.

Среди молодежи, которая вакцинируется в Нур-Султане, разыграют 1,5 миллиона тенге.

Столичный молодежный ресурсный центр «Астана жастары» при поддержке городского Управления по вопросам молодежной политики в преддверии международного дня молодежи, организовывает конкурс на лучший видео-challenge «Stop COVID-19».

Конкурс проводится с целью борьбы с распространением COVID-19 среди студенческой молодежи посредством вакцинирования, а также поддержки творческого кластера среди студентов.

Победитель конкурса получит 1 миллион тенге от «Благотворительного фонда имени Ідіріс Орынбасар», работающего под руководством депутата столичного маслихата Азамата Манасұлы. За 2 место – 300 тысяч тенге, за 3 место – 200 тысяч тенге. Также для участников конкурса предусмотрены поощрительные призы от популярных сетей фитнес-залов «Арена fitness», «Winox» и компании «Хлебный край».

Конкурс проводится с 5 августа по 5 октября текущего года. Участие в нем могут принять совершеннолетние студенты средних специальных (колледжи) и высших учебных заведений столицы.

Условия весьма простые: всем желающим участникам необходимо отправить заявку на участие с 5 августа по 5 сентября через Google Forms в шапке профиля Instagram @astana_jastary. Затем, участнику нужно вакцинироваться в период с 5 августа по 5 октября, в любом пункте вакцинации в Нур-Султане.

«Далее, необходимо снять креативный видео-challenge с пункта вакцинации и распространить его среди наибольшего количества молодежи в Instagram и TikTok. Обязательно указать под публикациями хэштеги: #stopCovid #молодежьзавакцинацию #nsjastary #astanajastary и один собственно придуманный хэштег для отслеживания количества привлеченных участников в свой индивидуальный челлендж. В завершении конкурса, авторы роликов (1,2,3 место) с наибольшим количеством последователей получат денежный приз. С подробными условиями можно ознакомиться в Положении конкурса на страницах в Instagram: @astana_jastary и @ns_jastary, либо обратиться по номеру WhatsApp +77471909693», – сообщил руководитель Управления по вопросам молодежной политики Нур-Султана Кайрат Камбаров.

Вам будет интересно
Ошибка в системе eGov лишила помощи ребенка с ДЦП
Прокатиться по зеленому поясу на лошадях отныне могут жители и гости Нур-Султана
«Это ад»: мама именитой спортсменки пожалела о решении выступать за Казахстан