Срочно5 человек убиты: полицейских и судебного исполнителя расстреляли в Алматы

«Был серьезный разговор»: чиновник из Минэнерго извинился за жену

Azattyq Rýhy

Его супруга отдыхала в подпольно работавшем баре

Фото: total.kz

Председатель правления АО «Казахстанский оператор рынка электрической энергии и мощности» Бакытжан Ильяс извинился за супругу, которая отдыхала в подпольно работавшем баре, передает Azattyq Rýhy.

Ранее в ходе мониторинга социальных сетей столичные полицейские выявили ресто-бар «Какие люди», в котором отдыхали посетители. Гости заведения нарушали ограничительные меры: пели в караоке, не соблюдали социальную дистанцию, не надевали масок.

Кроме того, посетители вышли в прямой эфир в соцсетях, демонстрируя свой отдых. Как оказалось, среди отдыхающих была также супруга Ильяса.

«Хочу высказаться насчет вчерашнего инцидента в караоке с участием своей супруги. На сегодняшний день эпидситуация в стране остается нестабильной, соблюдение предписаний санитарных врачей является важным фактором в нашей общей победе над коронавирусной инфекцией.

Я как и мои коллеги неукоснительно соблюдаю все меры предосторожности рекомендованные санитарными врачами. Я приношу вам свои искренние извинения за вчерашний инцидент, с супругой у нас был серьезный разговор, впредь такого больше не повторится.

Только формирование коллективного иммунитета и соблюдение карантинных мер поможет нам преодолеть нынешний кризис», – написал он в Facebook.

Вам будет интересно
Премьер-министру РК Аскару Мамину представили концепцию развития национальных парков «Алтын-Эмель» и «Чарын»
Заморозки прогнозируют синоптики в Казахстане
Документы из полицейского участка обнаружили на мусорке в Кокшетау