Срочно12-летнюю девочку изнасиловали после знакомства в Instagram: в полиции прокомментировали информацию

По совету нумеролога казахстанцы выбирают дату вакцинации

Azattyq Rýhy

Эзотерики даже определили, какая категория людей попадает в группу риска по коронавирусу

Фото из открытых источников

В борьбе с коронавирусом казахстанцы нередко уповают на магию цифр. Для максимального снижения риска и уменьшения возможных последствий они прививаются от COVID-19 только в определенные дни, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Экспресс К».

Алматинка Ксения Плужникова разработала уникальную технику управления судьбой, сочетающую в себе нумерологию и психологию. Она никогда не делает общих прогнозов, учитывает индивидуальные особенности человека и дает рекомендации лишь после того, как проведет довольно сложные расчеты.

К Ксении приходят с разными просьбами. Люди хотят подобрать подходящую дату для свадьбы, устройства на новую работу, зачатия ребенка и даже развода. Она знает, сочетание каких чисел принесет успех в карьере и личной жизни. В последнее время к ней все чаще обращаются с просьбой рассчитать лучший день для вакцинации от коронавируса.

«В жизни любого человека есть дни и периоды, когда его здоровье наиболее уязвимо. И ему тогда стоит особенно позаботиться о себе, не рисковать, соблюдать режим питания, не переутомляться. Полтора месяца до вашего дня рождения — период, нежелательный для операций, занятий экстремальными видами спорта и вакцинаций. От прививок лучше воздержаться», - говорит Ксения.

Однако если вакцинацию сделать необходимо по важным причинам, все же можно подобрать подходящий день, призвав на помощь еще и астрологию. Специалисты по планетам, благоволящим именно вам, определят дату для прививки. Кстати, эзотерики определили, какая категория людей попадает в группу риска по коронавирусу.

«COVID-19 беспощаден к тем, кто не хочет принимать перемены и меняться сам. Чем больше человек консервативен, тем выше у него шанс тяжело перенести болезнь. Откажитесь от нелюбимой работы, творите добро, щедро делитесь теплотой вашей души и любовью с друзьями и близкими. Мир и всех нас спасет именно доброта!», - резюмирует Ксения Плужникова.

Вам будет интересно
Когда жилые дома в Нур-Султане подключат к отоплению
Казахстанка в одиночку покорила «плавательный Эверест»
Стрельба в Алматы: семьям погибших полицейских выделят жилье