Развратную вечеринку с участием десятков людей провели в ЗКО

Azattyq Rýhy

Во время конкурсов участники раздевались на сцене догола

Скриншот видео

Пляжную вечеринку с участием десятков людей провели в ЗКО в период карантина. Уральцев возмутило видео развратной вечеринки на пляже, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой Город».

Казахстанцы активно пересылают друг другу видео вечеринки, которая проходила на одном из пляжей района Байтерек Западно-Казахстанской области. По словам авторов роликов, мероприятие проходило в минувшие выходные и собрало более полусотни молодых людей. Гости активно веселились, употребляли спиртные напитки, устраивали «жаркие» танцы и конкурсы и даже раздевались догола.

Видеоролик вызвал волну возмущения среди горожан. Люди возмутились тем, что в области действуют карантинные ограничения, многие объекты были закрыты в выходные, общественный транспорт не функционировал, запретили даже ярмарки на улице, а массовая вечеринка проводилась без каких-либо запретов.

В Департаменте полиции ЗКО подтвердили, что такое мероприятие действительно проходило на территории района Байтерек. В данный момент стражи порядка устанавливают личности участников вечеринки.

«Информация также будет направлена в Департамент санитарно-эпидемиологического контроля. О всех принятых мерах будет сообщено дополнительно», – сообщили в полиции.

В пресс-службе Департамента санитарно-эпидемиологического контроля ЗКО пообещали прокомментировать ситуацию позже.

Стоит отметить, что ЗКО находится в «красной» зоне по распространению коронавируса.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.