Срочно«Обязательно надо изучать казахский язык!»: представительница крупной торговой сети признала ошибку

Назначен новый заместитель акима Нур-Султана

Azattyq Rýhy

Ряд кадровых назначений произведен в акимате Нур-Султана

Фото: из открытых источников

По согласованию с Администрацией Президента Оралов Асхат Раздыкович назначен заместителем акима Нур-Султана, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на официальный сайт столичного акимата.

В последние годы он трудился заместителем акима Павлодарской области по социальным вопросам, вице-министром информации и общественного развития. Является членом Президентского молодежного кадрового резерва. В качестве заместителя акима Асхат Оралов будет курировать социальные направления. 

Кроме того, по согласованию с Администрацией Президента и депутатами городского маслихата Бекмурзаев Ерлан Орынбасарулы назначен акимом района «Алматы».

В разные годы он работал экспертом в Министерстве культуры и информации РК, Министерстве индустрии и новых технологий РК. В последние годы возглавлял Управление по инвестициям и развитию предпринимательства города Нур-Султан.

Асхат Оралов и Ерлан Бекмурзаев являются опытными специалистами, прошедшими путь в соответствии с принципом меротократии. Аким столицы Алтай Кульгинов поставил перед ними ряд задач.

Вам будет интересно
Акима Косшы заподозрили в коррупции
Медсестра призналась, за сколько продавала паспорта вакцинации в Атырау
Алматы вышел в лидеры по приросту заболеваемости коронавирусом