«Қазақша сөйле»: казахстанский блогер разозлил жителя Тараза выступлением на русском

Смагулов Амир

Когда популярный блогер общался с публикой, его перебил взрослый мужчина, потребовавший того выступать на казахском

В ходе одного из мероприятий, где популярный блогер и ресторатор Женис Омаров, известный как Жека Fatbelly, выступал перед общественностью Тараза, произошел довольно курьезный момент, передает Azattyq Rýhy

В то время, когда блогер общался с публикой, его перебил взрослый мужчина, которому, видимо, не понравилось то, что молодой человек выступает на русском. Житель Тараза весьма настойчиво потребовал, чтобы молодой человек разговаривал на казахском языке.

Судя по всему, блогер пережил небольшой испуг и в итоге решил не отказывать мужчине в просьбе, продолжая свое выступление уже на казахском.

В комментариях к этому видео пользователи в своем большинстве встали на сторону блогера, отметив, что родным языком он владеет достаточно хорошо:

«Жека красавчик! Он очень грамотно на казахском и на русском языке разговаривает! Таких псевдопатриотов как этот тип хватает!», «Да бесит. Как хотят, так пусть и разговаривают. Лишь бы докопаться», «Казахский язык нужно уважать», - писали комментаторы.

Других же эта ситуация даже позабавила:

«От испуга выпучив глаза Жека начал говорить на казахском», «Жека в шоке. Наверное, сам поверил, что знает казахский», - отмечали пользователи.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.