Срочно«Была на тое»: свекровь заразила коронавирусом беременную невестку, обе женщины скончались

Акмолинка с 4-летним сыном сбежала от свекрови в Нур-Султан

Azattyq Rýhy

Супруг женщины уехал на заработки в Южную Корею

Фото: ladyle.ru

Полицейские разыскали акмолинку, котрая с малолетним ребенком сбежала от родственников мужа, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Департамент полиции Акмолинской области.

Полицейские Кокшетау установили местонахождение без вести пропавшей жительницы областного центра, которая, как сообщила свекровь женщины, 14 июня ушла из дома со своим четырехлетним сыном.

Ориентировки о пропаже молодой женщины были высланы по территории Акмолинской области, а также проверены все места возможного ее местонахождения, опрошены родственники и знакомые.

В результате поисковых мероприятий правоохранители установили ее местоположение.

«Полицейские зафиксировали перемещение женщины из столицы в Кокшетау и остановили автомобиль на котором ехала женщина на трассе Кокшетау – Нур-Султан», – сообщили в пресс-службе Департамента полиции.

В настоящее время с женщиной и ее ребенком все в порядке, они переданы родственникам, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Супруг женщины находится на заработках в Южной Корее.

«С женщиной и родственниками супруга, с которыми она проживает, проведена профилактическая беседа. Также с учетом несовершеннолетнего ребенка внимание к семье заострено и со стороны сотрудников ювенальной полиции», – добавили в ДП.

Вам будет интересно
Алматы вышел в лидеры по приросту заболеваемости коронавирусом
«Русский в Казахстане – государственный язык!»: полицейскому пришлось разнимать павлодарцев
«Мы в России что ли живем?!»: очередной языковой скандал вспыхнул в Павлодаре