Срочно«Мы 30 лет вам дали для изучения казахского языка»: очередных нарушителей закона показал активист

«Приезжие – мерзкие и противные»: крик души опубликовала алматинка

Azattyq Rýhy

По ее мнению, именно приезжие матерятся, оставляют в подъезде мусор и от них пахнет бараном

Иллюстративное фото: freepik

Алматинка Диана Науан опубликовала в соцсетях крик души, передает Azattyq Rýhy.

«Сейчас скажу что-то, что вам не понравится! Казахи приезжие почти все мерзкие и противные, вонючие и слишком высокого о себе мнения. Сами-то некрасивые, ничего в них нет породистого, а мнят о себе!!!

Сын игрался во дворе, потом мне пожаловался, что они матерятся! Пыталась воздействовать, их мамаши с наклеенными ресницами (конечно, своей красоты нет) огрызались со мной, а я просто предложила не материться!» – пишет женщина (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Она считает, что у приезжих «низкое сознание».

«В подъезде оставляют пакеты вонючие, пахнет вечно бараном, дышать невозможно! Как же вы надоели, приезжие! Прежде чем ступать на цивилизованную землю, поучитесь манерам!» – заключила алматинка.

Такое заявление женщины вызвало недовольство пользователей: «Если вы выражаетесь таким образом, ваш уровень такой же! что можем сказать!?», «Дело не в «приезжести», а в самосознании. Я живу в Алматы, но сам из глубокой деревни Туркестанской области, но что-то не припомню чтоб ко мне относились как-то по другому. Есть хорошая фраза «человек-сосуд. Чтобы узнать что в сосуде - потряси его и содержимое выльется». Нехорошее содержимое у автора внутри».

Некоторые комментаторы поддержали автора: «Автор все сказала правильно. Судя по ужасным комментариям в ее адрес сразу видно кто приезжие и кого зацепили ее слова», «Немного на эмоциях, а так это всех касается, и приезжих и местных».

Вам будет интересно
Экс-главу комитета МСХ оправдали по делу о злоупотреблении и превышении полномочий
От «никудышного» до «тормознутого»: казахстанцы сыпят проклятия в адрес «Казахтелекома»
От кого происходят аргыны? Ученые выяснили генетическое шежире казахов