Срочно«Обязательно надо изучать казахский язык!»: представительница крупной торговой сети признала ошибку

«Тарелок нет». Почему запеканку пациенту положили на тумбочку, рассказали в больнице Петропавловска

Ахметбеков Асхат

Возмущенный мужчина попытался выяснить причины такого, по его словам, собачьего отношения

В одной из больниц Петропавловска разразился скандал, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на телеканал «Астана».  

Напомним, необычная подача полдника в петропавловской больнице стала причиной скандала. Запеканку пациенту положили прямо на прикроватную тумбочку. Возмущенный мужчина попытался выяснить причины такого, по его словам, собачьего отношения. На что работница столовой ответила сухо:

«Тарелок нет».

Журналистам в больнице сообщили, что кухонный инвентарь имеется в достаточном количестве. Руководство медучреждения принесло извинения пациенту. «Разносчице» же вынесли выговор и понизили в должности до работницы технического персонала.

«Она говорит, что у него не было своей тарелочки и его самого в этот момент не было в палате. Если бы дал тарелочку, просто она поленилась пойти, у нас достаточно инвентаря имеется. Мы приняли меры. Сразу провели совет сестер, разобрали и ходатайствовали перед администрацией больницы о вынесении административного взыскания в виде выговора. Данной сотруднице был вынесен выговор, и она переведена на другое место работы», – сказала главная медицинская сестра Многопрофильной городской больницы Галина Кокишева. 

Вам будет интересно
Акима Косшы заподозрили в коррупции
Медсестра призналась, за сколько продавала паспорта вакцинации в Атырау
Алматы вышел в лидеры по приросту заболеваемости коронавирусом