Срочная новость50 педофилов вышли на свободу в Казахстане с начала года

Скандальное видео с участием «антикоровца» получило продолжение

Azattyq Rýhy

Автомобиль, в котором сидел мужчина, остановили полицейские

Скриншот видео

Скандальное видео прямого эфира, который вел пассажир заднего сиденья авто в Instagram получило продолжение. На кадрах видно, что молодым людям полицейские велят остановиться. Возникший вопрос решается с помощью корочки борца с коррупцией, передает Azattyq Rýhy.

«Өзінше парня зовут Каримов Нурбол Гайнибекович. Сидя на заднем сиденье машины, он с помощью корочки антикоровца (устаревшей и, возможно, поддельной) решает вопрос с копами, которые за что-то их остановили. И делает это весьма успешно», – говорится в описании к видео в Telegram-канале Qumash.

Видеоролик прокомментировали в Антикоррупционной службе Казахстана.

«По факту распространения в соцсетях видео с якобы сотрудником Агентства РК по противодействию коррупции сообщаем, что указанное лицо никогда не являлось и не является сотрудником Антикора.

2 июня установлено, что это житель Шымкента. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.385 УК РК (Подделка документов)», – сообщили в ведомстве.

Между тем, известно, что в 2016 году парня уже задерживали полицейские за нарушение ПДД. Тогда он прикрывался высокопоставленными связями и представился Кулибаевым Нурболом Тимуровичем. Однако нарушителя задержали, установили его личность и составили соответствующие протоколы.

Вам будет интересно
Алматинка с «красным» статусом решила сходить в кинотеатр
Очень сильная жара: штормовое предупреждение объявлено во всех областях РК
«Вы в России родились, молчите, сидите»: астанчанин наорал на посетителей поликлиники