Срочная новостьВ Шымкенте задержан насильник, скрывавшийся от правосудия 7 лет

«Это нормально?»: астанчанка возмущена целующимися в парке молодыми людьми

Azattyq Rýhy

По словам женщины, влюбленная парочка не стеснялась окружающих

Фото: instagram.com/zhaloby_astana/

Жительница Нур-Султана возмущена целующимися без всяких стеснений в общественном месте молодыми людьми. Именно такую парочку женщина случайно увидела, гуляя с детьми в одном из столичных парков, передает Azattyq Rýhy.

Фотографию и жалобу астанчанки опубликовал Instagram-паблик zhaloby_astana.  

«Это нормально посреди города? Сегодня с детьми гуляли в парке, напротив Института искусств (улица Победа). И эти молодые люди без всяких стеснений творили такое больше получаса, не обращая внимания на детей и взрослых. Видео загружать не буду из этических соображений», – цитирует паблик сообщение жительницы столицы. 

Большинство же комментаторов не разделили точку зрения женщины.

«А смотреть на них пол часа не этические соображения?!», «Какое-такое? Неизвестно еще, что ваши дети будут творить, когда вырастут», «Обычно те, кто жалобы подобные пишут, в их возрасте уже детей родили. В том смысле, что и похуже творили», «Молодость», «Ой, задолбали уже, оставьте вы уже людей в покое. Не проще подойти сказать, чем сюда писать. Криминал прям устроили», – написали комментаторы. 

По мнению одного из пользователей, женщину, которая такое выложила и возмутилась, навряд ли знает, что такое первая любовь, влюбленность, как голову сносит от чувств:

«Жалко ее даже. Дети, дети, ну, не нравится, уйди ты со своими детьми в другое место. Нет, она полчаса эту картину наблюдала, злилась, еще и на видео снимала».

«Одетые вроде, че там творить то можно?», «Ой, ну, пусть наслаждаются молодостью... Что за манера следить за людьми, своей жизни нет что ли», «Весна, любовь», «Правила этикета никто не отменял, и деткам это видеть не желательно», – написали комментаторы. 

Вам будет интересно
40-градусная жара ожидается на западе Казахстана, на остальной территории – дожди и град
«Индийский» штамм коронавируса добрался до Нур-Султана
Издевательство над детьми: школьный туалет в Алматинской области ужаснул казахстанцев