Срочная новость50 педофилов вышли на свободу в Казахстане с начала года

Развращал 13-летнюю падчерицу: педофилу вынесли приговор в Уральске

Смагулов Амир

Приговор в законную силу не вступил

Depositphotos

В специализированном межрайонном уголовном суде вынесли приговор 34-летнему Б. Аймагамбетову. Суд признал мужчину виновным по статьям 124 УК РК «Развращение малолетней» и 121 УК РК «Насильственные действия сексуального характера» и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 20 лет, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на «Мой город».

Из материалов дела следует, что житель Уральска Б. Аймагамбетов совершил в отношении своей 13-летней падчерицы развратные действия без применения насилия и насильственные действия сексуального характера.

«Вина Аймагамбетова доказана показаниями потерпевшей и ее законного представителя, свидетелями, протоколами осмотра места происшествия, выемки, заключениями экспертиз. Прокурор просил назначить подсудимому наказание в виде 20 лет лишения свободы. Потерпевшая сторона согласилась с государственным обвинителем», - отметил судья Бакыт Ермаханов.

Мама девочки Самира Дусталиева рассказала, что до последней секунды боялась, что обидчика дочери могут оправдать.

«Сегодня наконец-то все закончилось, этот человек получил по заслугам. Я очень благодарна следствию, суду и прокуратуре, есть закон в Казахстане. Восемь месяцев ада мы пережили, не знаю, сколько лет понадобится, чтобы реабилитировать моего ребенка, она в ужасном состоянии. До последней секунды я боялась, что он выйдет на свободу. В таком случае было бы четыре трупа: моих трех дочерей и меня. Он говорил, что ему ничего не будет, что он сам себе Аллах», - со слезами на глазах рассказала женщина.

Приговор в законную силу не вступил.

Вам будет интересно
Алматинка с «красным» статусом решила сходить в кинотеатр
Очень сильная жара: штормовое предупреждение объявлено во всех областях РК
«Вы в России родились, молчите, сидите»: астанчанин наорал на посетителей поликлиники