Срочная новость«Вы в России родились, молчите, сидите»: астанчанин наорал на посетителей поликлиники

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова заинтриговала своих поклонников

Azattyq Rýhy

Спортсменка дала ответ на важный для себя вопрос

Фото: instagram.com/altynbekova_20/

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова ответила на вопрос, будет ли она продолжать играть в волейбол, передает Azattyq Rýhy.

«Буду ли продолжать волейбол? Да! Сезон закончился, с нетерпением ждем нового. Следите за новостями, впереди большие проекты, которые будут полезны и интересны всем. S20», – написала Сабина Алтынбекова на своей странице в Instagram

Ранее казахстанская спортсменка сообщила о том, что определилась с новым клубом. Вероятнее всего, волейболистка вернется в состав арабского клуба «Аль-Васл» из Объединенных Арабских Эмиратов.

Сабина Алтынбекова выступала за «Аль-Васл» с декабря 2019 по июнь 2020 года. Затем она перешла в итальянскую «Казерту», но не смогла дебютировать за нее в силу финансовых проблем команды. Вскоре после начала пандемии казахстанская спортсменка оставалась свободным агентом. 

Напомним, в конце декабря 2020 года стало известно, что Сабина Алтынбекова вышла замуж. 24-летняя девушка вышла замуж за 32-летнего алматинского бизнесмена и продюсера Саята Тостыкбаева (Салманұлы). 

«Была дерзкой, вспыльчивой»: Сабина Алтынбекова рассказала о жизни после замужества

Вам будет интересно
Дожди, грозы и порывистый ветер прогнозируют в Казахстане синоптики
«Неожиданное воспитание дочери»: Алия Назарбаева поделилась историей
Когда запустят завод по производству казахстанской вакцины QazVac