Срочная новостьСкриптонит, Нурлан Сабуров и Назима «примерили» образы казахстанских акимов

«Была дерзкой, вспыльчивой»: Сабина Алтынбекова рассказала о жизни после замужества

Azattyq Rýhy

По словам спортсменки, близкие стали замечать, что она кардинально изменилась

Фото: instagram.com/altynbekova_20/

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова рассказала о том, как ее изменило замужество, передает Azattyq Rýhy.

По словам девушки, до замужества она была совсем другой – «дерзкой, вспыльчивой, даже временами жестокой, прямой и постоянно напряженной».

«Я не скажу, что моя жизнь была беззаботной и без трудностей, но и жаловаться на определенные моменты я себе никогда не позволяла. Если бы не все эти моменты жизни, я бы и не знала, насколько сильной я могу быть.

С замужеством я раскрылась иначе, стала более женственней, мягкой, спокойной, чувственной.

Когда я была невестой, Саят сказал мне: «Тебе нужно расслабится, теперь есть я». На что я ответила: «Придет время, это произойдет, а пока все под контролем». В этот момент в моей голове появилась мысль: «Он должен расположить меня настолько, чтобы я в кое-то веке расслабилась и доверила человеку свою жизнь», – написала Сабина Алтынбекова на своей странице в Instagram

Со временем, по словам девушки, близкие стали замечать, что она кардинально изменилась.

«Я не изменилась, а раскрылась с новой стороны и это благодаря Саяту. Чувствуя себя в нужных руках, за крепкой спиной, мне хочется, чтобы каждая девушка ощутила ту женственность, которую ощутила я.

Милые девушки, не растрачивайте себя, берегите, любите и уважайте себя настолько, чтобы не позволять быть с ненужными людьми. Не разменивайтесь, занимайтесь собой, своим саморазвитием и несомненно в вашу жизнь ворвется тот самый человек, который сделает вас принцессой», – заключила спортсменка.

Напомним, в конце декабря 2020 года стало известно, что Сабина Алтынбекова вышла замуж. 24-летняя спортсменка вышла замуж за 32-летнего алматинского бизнесмена и продюсера Саята Тостыкбаева (Салманұлы). 

Казахстанская спортсменка определилась с новым клубом. Вероятнее всего, волейболистка вернется в состав арабского клуба «Аль-Васл»

Вам будет интересно
Матери младенцев в Казахстане жалуются на дефицит детских смесей
Мужчина назвал «имбецилами» активистов, требующих вывесок на казахском языке
По подозрению в краже в Нур-Султане задержали иностранца