Срочная новостьВ Шымкенте задержан насильник, скрывавшийся от правосудия 7 лет

Эротический массаж и проституция: девушки из пяти городов оказывали интим-услуги в атырауских многоэтажках

Azattyq Rýhy

Девушки приехали в Атырау из Алматы, Туркестана, Шымкента, Кызылорды и Тараза

Иллюстративное фото из открытых источников

Атырауские полицейские выявили проституток из Алматы, Туркестана, Шымкента, Кызылорды и Тараза, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Polisia.kz.

Так, 3 мая участковыми инспекторами Управления полиции Атырау в ходе проведения проверки на своей территории были выявлены четыре женщины в возрасте от 22 до 34 лет из Алматы и Тараза. Они оказывали услуги интимного массажа в арендованной посуточно квартире в одном из многоэтажных домов, расположенных по улице Сатпаева.

В отношении девушек легкого поведения составлены административные протоколы по части 1 статьи 449 КоАП РК (Оказание услуг сексуального характера либо иных услуг), части 2 статьи 492 КоАП РК (Проживание без регистрации по месту жительства), изъяты отпечатки пальцев.

4 мая участковыми инспекторами полиции в одном из многоэтажных домов, расположенных по этой же улице, также были выявлены четверо девушек в возрасте от 22 до 30 лет из Туркестана, Шымкента и Кызылорды. Все они предоставляли интимные услуги.

В отношении них составлены аналогичные  административные протоколы по части 1 статьи 449 КоАП РК, части 2 статьи 492 КоАП РК.

Кроме того, в целях проверки законности арендных квартир собранные документы будут направлены в Управление государственных доходов Атырауской области.

Вам будет интересно
«Индийский» штамм коронавируса добрался до Нур-Султана
Издевательство над детьми: школьный туалет в Алматинской области ужаснул казахстанцев
Главу Управления энергоэффективности Алматы рекомендовали исключить из «Nur Otan»