СрочноЛечение коронавируса на дому: методы и риски

«Зашел на две минуты»: Марат Омаров объяснил свое присутствие на тое дочери в Шымкенте

Azattyq Rýhy

По утверждению автора хита «Коронавирус, кет, кет, кет», песен он не пел

Скриншот видео

Казахстанский композитор Марат Омаров оправдал свое присутствие на тое в Шымкенте, организованном, как сообщили санврачи, в честь его дочери Зульфии, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Артист заявил, что он не устраивал мероприятия, а лишь зашел в кафе на две минуты.

По словам музыканта, на данный момент этим вопросом занимаются его юристы. Как утверждает также Омаров, информация о том, что он является организатором мероприятия, не соответствует действительности.

«Виновников распространения ложной информации найдут и накажут по суду. Я зашел всего на две минуты, чтобы дать благословение. Я зашел днем на две минуты, песен я там тоже не пел, ко мне это отношения не имеет», – заявил он.

По словам композитора, он просто зашел выполнить свой отцовский долг и дать благословение.

В Департаменте санитарно-эпидемиологического контроля города рассказали, что организаторами кыз узату являются певец Марат Омаров и владелец заведения.

«Несмотря на запрет проведения праздничных мероприятий, организаторами Қыз ұзату являются певец Марат Омаров и ИП кафе. На основании опубликованного видео в социальных сетях о проведении свадебного мероприятия Управлением санитарно-эпидемиологического контроля по Аль-Фарабийскому району города Шымкент было направлено письмо в акимат Аль-Фарабийского района города Шымкент и в Департамент полиции для проведения мониторирования и сбора документов для возбуждения административного взыскания в отношении нарушителей», – пояснили в ДСЭК.

Напомним, в соцсетях появилось видео тоя в Шымкенте. Отмечалось, что праздник был посвящен свадьбе Зульфии Омаровой, дочери известного композитора Марата Омарова.

Вам будет интересно
После критики Токаева в Минздраве усилили контроль за хранением вакцины
Теперь Суперпапа: популярный казахстанский блогер оказался в центре скандала
В Казахстане зафиксировано большое число людей заболевших коронавирусом