Срочная новость«Еле дышат»: о состоянии больных коронавирусом рассказали медики Нур-Султана

Павлодарку после операции отправили домой с огромной гниющей дырой в животе

Azattyq Rýhy

Жуткие кадры опубликовала дочь пациентки

Фото из соцсетей / скриншот видео

Жительница Железинского района Павлодарской области возмущена тем, что ее маму после операции выписали из больницы с огромной гниющей дырой в животе, передает Azattyq Rýhy.

Жалобу женщина опубликовала в местном Instagram-паблике. По ее словам, женщину выписали из хирургического отделения Павлодарской городской больницы № 1 3 апреля.

«Лечащий врач сказал, что мама находится в удовлетворительном состоянии, что все хорошо. Она садится, кушает, и мы можем ее забрать домой», – пишет автор.

Уже дома женщина делала маме перевязку, увиденное повергло ее в шок.

«Как можно было ее в таком состоянии выписывать, с такой дыркой в животе, из которой сочится гной, там все гниет. Мало того, за те дни, что она там лежала, образовались пролежни, которые в данный момент гниют. Что за скотское обращение», – возмущена павлодарка.

Пенсионерке удалили опухоль сигмовидной кишки. На кадрах видно, что у пациентки на животе разошлись швы, образовалась дыра, в которой лежит кусок марли.

В комментариях к посту Управление здравоохранения Павлодарской области и Павлодарская горбольница отметили, что приняли обращение к рассмотрению и обещали провести служебное расследование.

Слабонервным видео смотреть не рекомендуется!

Вам будет интересно
Штормовое предупреждение объявлено в семи областях Казахстана
В Казахстане зарегистрированы 800 случаев повторного заражения коронавирусом
Исповедь гея: алматинец рассказал, как молился Аллаху