Срочная новостьНаезд на инвалида-колясочника попал на видео в Актау

На меня навели сильную порчу – Super Mamasita

Azattyq Rýhy

Алия Байтугаева объяснила, почему обратилась к магам

Скриншот видео

Алия Байтугаева, больше известная как Super Mamasita, поведала историю о том, как потеряла свой аккаунт в Instagram. Она объяснила, что этим занимаются не люди. Программа запрограммирована так: если выставлять ролики и снимки с полуголыми детьми, они будут расцениваться как сексуальное домогательство, передает Azattyq Rýhy со ссылкой КТК.

«Сейчас Instagram блокируют абсолютно за все. Блокирует робот. Я выставляла видео, где мои дети бегают по дому в трусах. Из-за этого произошла блокировка», - поведала женщина.

Mamasita добавила, что ее аккаунт блокировали уже шесть раз. Она считает, что была совершена кибератака. Затем самочувствие женщины стало ухудшаться, у нее начались панические атаки, был упадок сил. Когда же дети Байтугаевой нашли кое-что в дверном косяке, она решила обратиться за помощью к магам. До этого случая блогер не верила ни во что паранормальное. 

«Мне сказали, что на меня навели сильную порчу, обряд жертвоприношения. Я знаю, что посыл негативной энергетики может разрушить ауру, часть оболочки. Иными словами, сглаз. Оказывается, есть множество видеоуроков в открытом доступе о том, как навести порчу», ‒ говорит она.

Блокировку аккаунта в социальной сети Super Mamasita расценила как некий знак, что ей нужно больше времени уделять семье. Блогер поблагодарила всех тех, кто оказал ей поддержку в тот период.

«Я никогда в жизни не накручивала подписчиков. Это глупость», ‒ утверждает Байтугаева.

Она также ответила на вопрос о том, в чем феномен Mamasita.

«Феномен Mamasita в том, что она говорит правду, выворачивает проблемы, которые есть в семье. Она не боится сказать то, что думает», - считает Алия Байтугаева.

Вам будет интересно
«Приходят полуголые»: внешний вид девушки в мечети вызвал спор у павлодарцев
«Не только из Казахстана, но и из стран СНГ»: в полиции Алматы рассказали о «жертвах» Супермамаситы
Имена нарушителей карантина с «красным» статусом опубликовали в Нур-Султане