Срочная новость«Дома вонь»: новый микрорайон топит нечистотами в Нур-Султане

Осужденный экс-аким Булат Бакауов обратился к казахстанцам

Azattyq Rýhy

Таким образом он прервал годичное молчание

Экс-аким Павлодарской области Булат Бакауов обратился к казахстанцам с поздравлениями в честь Наурыза, передает Azattyq Rýhy.  

«У нашего народа Наурыз – начало нового года. Начало новой страницы. Не легкий год пережили мы все, в жизни бывает все и надо пережить это, смотреть в будущее, ценить то, что есть.

Вместе с теплом и надеждой, которые приносит весна, Наурыз пробуждает в людях стремление к мирной жизни, добру и согласию.

Я всегда переживал за судьбу родного региона и своих земляков. Как человеку, который родился, вырос и всю жизнь прожил в Павлодарской области, мне важно, чтобы в нашем родном краю царили мир и благополучие. Поэтому искренне надеюсь, что новый год для каждого из нас будет стабильным, оставив трудности позади», - написал он в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, в мае 2020 года экс-аким Павлодарской области был осужден на 3,5 года ограничения свободы за злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия. Бывший чиновник пошел на сделку со следствием.

Вам будет интересно
«Притворяются спящими»: казахстанскую молодежь, не уступающую место в автобусе, пристыдили блогеры
Популярные сайты и паблики проверит МВД после трагедии в Казани
«Я – трансгендер»: конфликт около столичного торгового дома попал на видео