Срочная новостьГлавбух Дома престарелых более 3,5 лет незаконно начисляла себе зарплату и премии в СКО

«Мне купил мясорубку, а токал – шубу»: казахстанка недовольна подарками мужа

Azattyq Rýhy

Женщина хочет уйти от супруга, но не может из-за отсутствия стабильного дохода

Фото: knews.kg

Казахстанка, которая делит своего мужа с токал, рассказала о подарках супруга, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Майра замужем более десяти лет. Вместе с супругом они воспитывают двоих сыновей. Женщина в основном занимается домом и семьей. Раньше она работала медсестрой в поликлинике. Позже муж смог начать свой бизнес и попросил жену сидеть дома. Казахстанка не противилась и выполнила просьбу. Сейчас она горько сожалеет об этом.

«Мы с мужем поженились, когда были студентами. Мы очень любили друг друга и мечтали прожить вместе счастливую жизнь. Многое пережили, я всегда старалась поддерживать его. Находилась рядом в самые трудные периоды его жизни. Благодаря своему упорству он смог подняться на ноги, и теперь наши дети ни в чем не нуждаются», – рассказывает Майра.

По ее словам, несколько лет назад ее муж открыл рекламное агентство, его бизнес начал приносить хороший доход. Заказов было много, соответственно, работы тоже. Мужчина реже бывал дома и мало уделял внимания родным. Майра старалась понимать его и без повода не беспокоить.

«Этот кошмар начался два года назад. Однажды я решила воспользоваться телефоном мужа и позвонить подруге. Тогда я увидела переписку супруга с незнакомой женщиной. Она была любовного характера. Они писали друг другу нежные слова, муж говорил, как он скучает по ней. Конечно, в тот день был скандал. Муж оправдывался, но факт измены не скрывал», – говорит казахстанка.

После этой ссоры супруг Майры стал часто бывать дома и уделять время семье. Казахстанка думала, что интрижке на стороне пришел конец. Однако спустя несколько месяцев супруг решился на серьезный разговор. Мужчина сообщил, что не собирается расставаться с любовницей, наоборот, он намерен сделать ее второй женой. Даже снял квартиру для своей токал и обещал полностью ее содержать.

«Конечно, эта новость стала для меня шоком. Я не знала, что ответить мужу. У меня была истерика, я просила его одуматься, но он не хотел меня слушать. Он говорил, что будет по-прежнему жить со мной, но со своей любовницей расставаться не хочет. Спустя некоторое время я встретилась с его токал. Она младше меня на девять лет. Она оказалась стройной и красивой женщиной. Было понятно, что муж заинтересовался ее внешностью», – делится Майра.

Сейчас женщина потеряла сон и покой. Муж больше времени уделяет своей любовнице. Однажды казахстанка нашла у него в кармане чек на покупку шубы. Такого подарка она от своего супруга никогда не получала. Самым дорогим презентом, полученным ею от мужа, была мясорубка.

Женщина с трудом терпит унижения и равнодушие любимого человека.

«Я очень хочу развестись и жить спокойно. К сожалению, устроиться на работу не получается. Дети еще маленькие, несмотря на это, они уже понимают, что прежней семьи не будет. Сейчас я финансово зависима от супруга. У меня нет стабильного дохода и собственного жилья. Идти мне некуда, муж это хорошо понимает», – говорит Майра.

Вам будет интересно
Лежавшая на матрасе посреди озера Каинды девушка подаст в суд
Пункты для вакцинации открылись в четырех торговых центрах Караганды
Шымкент вошел в «красную» зону по коронавирусу