Мария Мудряк рассказала подробности аварии на павлодарской трассе

Azattyq Rýhy

В степи на месте ДТП к ней подбежала маленькая кошка, животное было обессиленным и голодным

Скриншот видео Марии Мудряк / pavlodarnews.kz

Серьезная авария произошла, когда оперная певица Мария Мудряк со своей семьей возвращалась из Нур-Султана в Павлодар по карагандинской трассе, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Pavlodarnews.kz

На участке дороги в районе села Молодежное их автомобиль вылетел в кювет и дважды перевернулся.

Позже на своей странице в Instagram девушка написала, что водитель и пассажиры чудом остались живы.

«Я просто не понимаю до сих пор, как мы вообще остались живы. Это было страшно. Мы перевернулись, и у нас вся крыша и двери были помятые. Мы были внутри. Двери не открывались. Самое главное в этой ситуации, конечно, это отношение людей. Столько было отзывчивых, неравнодушных, кто сразу пришёл на помощь», – вспоминает Мария Мудряк.

После ДТП сразу несколько водителей проезжающих машин бросились на помощь пострадавшим.

«Естественно, никто не знал, что я певица или не певица. Это было абсолютно не важно. В ту же секунду все остановились, и полная трасса людей. Все нам помогали, тащили канат. Вот эти 15-20 человек, вышли абсолютно все из машин, и просто чудом там рядом оказался огромный эвакуатор. Потому что все тросы обрывались, и не могли вытащить нас из этого кювета. Но все обошлось. Нас вытащили, и где-то ещё 500 км мы ехали на такой машине домой», – рассказала знаменитая певица.

В аварии незначительные травмы получили ее родители Александр и Ольга Мудряк. Сама Мария отделалась ушибами и стрессом.

«Я благодарю Бога и всех казахстанцев за наше спасение. Этот случай еще раз показал, какие у нас отзывчивые и сплочённые люди. Сейчас мы дома, у нас все в порядке. Лечимся. Видимо, еще потребуется время немного отойти и прийти в себя. Хочу пожелать всем тем, кто нам помог, мира, добра и благополучия их семьям. К сожалению, не знаю их имён, все происходило быстро. Спасибо вам огромное, люди», – сказала Мария Мудряк.

На месте ДТП к Марии подбежала маленькая кошка. По словам девушки, животное было обессиленным и голодным. Кошку Мария решила забрать с собой в Павлодар и назвала Ангелочком.

×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.