Срочная новостьУчастники группы MadMen прокомментировали задержание коллег

Штормовое предупреждение объявлено в восьми областях и Шымкенте

Azattyq Rýhy

Синоптики прогнозируют во вторник в регионах туман, низовую метель, гололед и осадки

Иллюстративное фото: ru.delfi.lt

РГП «Казгидромет» объявило штормовое предупреждение на 2 марта в Шымкенте и восьми областях РК, передает Azattyq Rýhy.

В Костанайской области местами ожидаются туман, низовая метель. Ветер западный, юго-западный, днем местами 15-20 метров в секунду.

В Акмолинской области местами ожидаются туман, низовая метель, гололед. Ветер юго-западный, местами 15-20 метров в секунду.

В Карагандинской области местами ожидаются туман, низовая метель, гололед. Ветер юго-западный, западный, местами 15-20 метров в секунду. В Караганде ожидается низовая метель. В Жезказгане ночью ожидается низовая метель.

В Восточно-Казахстанской области днем ожидаются осадки (дождь, снег), днем местами гололед. Местами низовая метель, туман. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, местами 15-20 метров в секунду. В Усть-Каменогорске днем ожидаются осадки (дождь, снег), гололед, низовая метель. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, ночью порывы 15-18 метров в секунду. В Семее днем ожидаются осадки (дождь, снег), гололед, низовая метель. Ветер юго-восточный с переходом на юго-западный, ночью порывы 15-18 метров в секунду.

В Жамбылской области местами ожидается туман. Местами ожидается ветер юго-западный с переходом на северо-западный 15-20 метров в секунду, днем порывы 23 метра в секунду. В Таразе временами ожидается туман. Ожидается ветер юго-западный с переходом на северо-западный, порывы 15-20 метров в секунду.

В Туркестанской области местами ожидается туман. Ветер западный, днем местами 15-20 метров в секунду.

В Шымкенте днем ожидается ветер западный, порывы 15-20 метров в секунду.

В Кызылординской области местами ожидается туман. В Кызылорде временами ожидается туман.

В Западно-Казахстанской области местами ожидаются туман, гололед. Ветер юго-западный, днем местами 15-20 метров в секунду. В Уральске днем ожидается гололед. Ветер юго-западный, днем порывы 18 метров в секунду.

Вам будет интересно
«Ни работодателя, ни работника, ни зарплат»: юрист раскритиковал «Яндекс. Такси»
Новый глава «КазАвтоЖола» ранее был лишен права управлять автомобилем
Скандал разразился в Актобе: депутат и секретарь маслихата приняли участие в ауызашаре