Срочная новостьЗадушивший пасынка мужчина сильно ревновал к нему жену

«Разведена – значит гулящая»: казахстанка не может создать семью из-за родных жениха

Azattyq Rýhy

Прошлое женщины не дает покоя родственникам жениха

Фото: Klike.net

Казахстанка не может построить новые отношения из-за двух неудачных браков, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Nur.kz.

Анар несколько лет назад встретила новую любовь, его зовут Серик. Она мечтает выйти за него замуж и создать с ним семью. Однако родственники мужчины не хотят родниться с девушкой и пускать ее в свой дом. Дело в том, что она уже два раза была замужем, поэтому будущая свекровь считает ее гулящей.

34-летняя Анар работает юристом. Несмотря на то, что она два раза была замужем, детей у нее нет. В первый раз она согласилась на брак, когда ей было 22 года. Казахстанка встречалась с коллегой по работе. Мужчина на тот момент был женат, однако ради любовницы бросил семью и развелся.

«Я очень любила своего первого мужа. Несмотря на все трудности, мы стремились быть вместе. Ради нашего брака он бросил детей и перестал общаться с родителями. С ним я прожила около трех лет. Мы очень хотели детей, но у нас не получалось. Потом супруг стал выпивать. У него начались проблемы на работе, я ушла от него. Сейчас он живет с первой женой. После нашего развода вернулся в семью», – говорит Анар.

Со своим вторым мужем Анар познакомилась в кафе. По ее словам, он очень полюбил ее и старался обеспечивать. После свадьбы женщина жила вместе с родителями супруга и выполняла обязанности келин.

«Со вторым мужем я жила 4 года. Он работал по вахтовому методу. Я по 15 дней оставалась одна. Отношения со свекровью были сложными. Ей нравилось ко мне придираться и все время меня критиковать. После очередного конфликта муж выгнал меня из дома и потребовал развода», – делится девушка.

Тогда Анар решила поставить крест на личной жизни. Однако она встретила Серика. Его не пугало прошлое своей пассии, он был готов принять ее в свою семью.

«Серик очень добрый и трудолюбивый. С ним я чувствую себя желанной и защищенной. Он полгода ухаживал, дарил цветы и подарки. Я не хотела сразу давать свое согласие на отношения. К тому же у меня за плечами два неудачных брака», – говорит женщина.

Ухажер познакомил возлюбленную со своей семьей. Родные мужчины узнали о прошлом невестки и категорический не хотят принимать ее в свой дом. Особенно мама казахстанца против брака сына, она уговаривает его разорвать отношения.

«Мама Серика часто звонит мне и требует, чтобы я бросила ее сына. Она называет меня гулящей и недостойной женщиной. Я плачу, ведь очень люблю Серика и хочу быть с ним. Однако построить отношения не получается. В последнее время Серик отдаляется от меня. Я боюсь остаться одна», – поделилась переживаниями Анар.

Вам будет интересно
Когда начнется вакцинация от коронавируса казахстанцев старше 65 лет
Десятого ребенка родила 41-летняя женщина в Шымкенте
Заставить лечиться чиновников и их родных в Казахстане предложил Куат Хамитов