Срочная новостьМужчина жестоко расправился с тремя знакомыми в Алматинской области

«Чтобы донести мысль»: актриса из Актау обнажилась назло хейтерам

Azattyq Rýhy

Она считает, что из-за порицания закомплексованных людей рождается зажатое общество

Фото из соцсетей

Российская актриса Наталья Рудова опубликовала полностью обнаженное фото назло хейтерам, которые пытаются пристыдить ее за чрезмерно откровенные наряды, передает Azattyq Rýhy.

«Выставила морское, яркое фото, чтобы поднять и себе и вам настроение, и понеслась… «Хочешь чтобы к тебе серьезно относились, а сама постишь фотки в купальнике» Голое тело. Красивое тело. Красивая женщина. Сколько картин, произведений, фотографий наиталантливейших из людей описывали женское тело как произведение искусства», – пишет актриса в Instagram (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

По ее мнению, все это было не для того, чтобы некоторые люди опошляли и порицали красоту женщины.

«Спрячь! Уйди в тень! Не отсвечивай! Будь как все! Будь меньше чем все! Будь серой мышью! Так учили нас в школе, так говорят своим детям, так рождается зажатое общество и люди которые не могут проявить себя. Все что выходит за рамки их «нормы» под запретом!» – считает Рудова.

Она отметила, что великие фильмы, актеры, модели, не раз показывали красоту тела для того, «чтобы донести мысль!»

«Если вы зажаты, не можете мыслить широко, это не проблема красивой женщины, на которую вы смотрите, это ваша проблема, и только ваша!» – добавила она.

Желание унизить кого-то, ткнуть пальцем, говорит о комплексах этого человека, уверена актриса.

«Мое тело и то как я выгляжу, не может влиять ни на мой талант ни на многогранность моей души. Это лишь проекция Вашего внутреннего Мира и того каким вы его в себе вырастили», – подытожила Наталья Рудова.

Этой публикацией она лишь раззадорила подписчиков.

«Чушь полная, типа смотрите, я же красавица голая.. пусть теперь все голые выставляться и скажут – это же красиво ) Это не красиво – а стыдно»;

«Наталья, так какую смысловую нагрузку несет данное фото?» – пишут в комментариях пользователи.

Будущая актриса родилась в городе Пахтакор в Узбекистане. До 12 лет их семья жила в Казахстане в городе Шевченко (Актау). После этого она переехала в Иваново, а затем в Москву.

Вам будет интересно
От коронавируса за сутки умерли 10 человек
Более 600 человек выздоровели от коронавируса
Минздрав обновил данные по заболевшим коронавирусом казахстанцам