Срочная новостьТело пропавшей девушки нашли в Актау

Депутат подарил дом отцу-одиночке, воспитывающему шестерых детей

Azattyq Rýhy

Ранее мужчина обратился в общественную приемную «Nur Otan»

Ерхат Тохтаров, житель города Саркана Алматинской области, обратился в общественную приемную партии «Nur Otan», передает Azattyq Rýhy. Мужчина попросил помощи в решении квартирного вопроса. Отец-одиночка воспитывает шестерых детей, младшему из которых всего три года. Оказалось, что их дом площадью 18 кв. м. находится в аварийном состоянии.

Семье решил помочь депутат нового созыва областного маслихата Руслан Кожасбаев, который сам является многодетным отцом. Заручившись поддержкой сына-предпринимателя, народный избранник подарил семье дом.  

«Дом просторный и теплый, там теперь места хватит всем! Эмоции и чувства невозможно передать словами. Счастье иметь свой дом и огород! Теперь он есть и у нашей семьи. Недавно в семье произошла еще одна радость. У меня родился внук - я стал дедушкой. Вот так новый 2021 год начался с радостных вестей», - поделился эмоциями многодетный отец Ерхат Тохтаров. 

«Искренне желаю, чтобы жизнь ребят этой большой дружной семьи была полна ярких красок! Я очень рад и горжусь, что стал частью этой истории с хеппи-эндом. И, что начал свою работу в качестве депутата областного маслихата с такого доброго дела. Буду делать все возможное, чтобы помогать жителям решать проблемы, развивать родной Сарканский район. Вместе с народом, вместе с нашей партией «Nur Otan»!», - рассказал на своей странице в социальных сетях Руслан Кожасбаев.

Вам будет интересно
До 20 тысяч казахстанцев могут заболеть коронавирусом в апреле
Полицейскому из Балхаша вынесли приговор за изнасилование несовершеннолетней
Сильные дожди и снег пройдут на юге и востоке Казахстана