Спорт жаңалықтары Новости спорта, футбол, КПЛ

Появилось видео извинений Куата Хамитова

Свои слова он назвал шуткой

В Сети распространяется видео, на кадрах которого боец Куат Хамитов приносит извинения, а также утверждает, что вовсе не призывал к насилию. Свое заявление он назвал шуткой, передает Azattyq Rýhy.

Спортсмен, напомним, призывал стрелять по вертолетам и бить дезинфекторов, мотивируя это тем, что они снова «начали травить народ».

«Касательно видео по дезинфекции. Это видео было снято как шутка, я никого не призываю к восстанию. Я никого не приглашаю так действовать, и призываю вас не поступать так», – сказал Куат Хамитов.  

Ранее, выйдя из здания Департамента полиции, спортсмен говорил обратное. Журналистам он утверждал, что не отказывается от своих слов. 

«Со мной все в порядке. Я на свободе, все нормально, никакого давления не было. Думаю, что все будет нормально. Я не отказываюсь от своих слов, я всегда с народом, вместе с народом. Чуть позже мы сделаем официальное заявление и дадим полное интервью. Я сегодня вышел, чтобы поблагодарить народ за поддержку и любовь», – заявил Куат Хамитов журналистам.

Новости партнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.