Срочная новостьВ хищении сотен миллионов тенге подозревают руководителей отдела акимата в Акмолинской области

Метель и гололед: штормовое предупреждение объявлено в пяти областях Казахстана

Azattyq Rýhy

Штормовое предупреждение объявлено в Северо-Казахстанской, Костанайской, Кызылординской, Акмолинской и Мангистауской областях


 

Фото из открытых источников

По данным РГП «Казгидромет», 31 октября - 1 ноября в Северо-Казахстанской области местами ожидаются туман, гололед. 31 октября синоптики прогнозируют ветер восточный, юго-восточный, местами порывы достигнут 15-20 метров в секунду, передает корреспондент Azattyq Rýhy.

В Петропавловске 31 октября ожидается гололед, ветер восточный, юго-восточный, порывы - 15-20 метров в секунду. 

31 октября в Костанайской области местами ожидаются гололед, туман, ветер северо-восточный с переходом на юго-западный 15-20 метров в секунду. 
В Костанае 31 октября ожидается гололед, днем ветер северо-восточный с переходом на юго-западный, порывы 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95%

31 октября в Костанайской области местами ожидаются гололед, туман, ветер северо-восточный с переходом на юго-западный, 15-20 метров в секунду. В Костанае 31 октября ожидается гололед, днем ветер северо-восточный с переходом на юго-западный порывы 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95%

Утром и днем 31 октября в Кызылординской области местами ожидается юго-западный ветер 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95%.

31 октября - 1 ноября в Акмолинской области местами ожидаются туман, гололед. 31 октября ожидается ветер юго-восточный с переходом на юго-западный днем, местами 15-20 метров в секунду. 

31 октября в Мангистауской области местами ожидаются гроза, ветер северо-западный 15-20 метров в секунду. Вероятность шторма 90-95%.

Вам будет интересно
COVID-19 в Казахстане: число вылечившихся увеличилось
Установить камеры на всех автодорогах предлагают в Казахстане
Стихийные свалки заполонили Костанайскую область