Срочная новостьШтормовое предупреждение объявлено в трех областях Казахстана

Отработает ли Головкин свой контракт?

Azattyq Rýhy

Эксперт прокомментировал контракт спортсмена с DAZN

Фото: sports.kz

Отработает ли, Геннадий Головкин свой контракт с DAZN полностью или завершит профессиональную карьеру раньше? Мнением поделился промоутер и бывший профессиональный боксер Александр Колесников, владелец сайта AKboxing.ru, передает Azattyq Rýhy со ссылкой Sports.kz.

«Сколько Головкин проведет поединков по контракту с DAZN — это, как говорится, одному Богу известно. Тут уже — гадание на кофейной гуще. Будем надеяться, что благополучно отбоксирует все шесть боев, проведет их на хорошем уровне и будет радовать всех любителей бокса своими поединками. Но это бокс, он непредсказуем, однако надеюсь, что все обойдется без травм, — и будем смотреть хороший бокс, болеть за Геннадия», — поделился надеждами эксперт из России.

Напомним, Геннадий Головкин 5 октября завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко.

Геннадий Головкин и Сауль Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе. Первый бой в сентябре 2017 года завершился спорной ничьей, годом позже - минимальной победой мексиканца. Казахстанский боксер потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.  Третий бой между Саулем Альваресом и Геннадием Головкиным может состояться в мае 2020 года. Об этом журналисту The Athletic Лэнсу Пагмайеру рассказал тренер мексиканского боксера Эдди Рейносо.

«Рейносо сказал мне, что несколько парней рассматриваются в качестве возможных соперников Канело на бой в мае. И он включил Головкина в этот список, но он также упомянул Чарло и Сондерса. Кроме того, тренер заявил, что Канело не против сразиться с Бетербиевым в случае победы (над Ковалевым)», - написал Пагмайер в Тwitter.

 

Вам будет интересно
По поручению Президента в Актобе решен квартирный вопрос семьи Усеновых
Какой будет погода в декабре в Казахстане, рассказали синоптики
Двое жителей ВКО вымогали деньги у односельчан