Национальный курултай оправдает надежды народа – Президент

Смагулов Амир

Глава государства верит, что он станет центром новых идей, которые укрепят единство страны и сплотят общество

Национальный курултай оправдает надежды народа – Президент
Фото: t.me/bort_01

Касым-Жомарт Токаев на первом заседании Национального курултая рассказал, что члены объединения будут обращаться к старейшинам, которые многое повидали. Также он поделился своими ожиданиями от работы курултая, передает Azattyq Rýhy.

Президент сообщил, что в состав Национального курултая вошли 117 человек из различных сфер деятельности и разных поколений.

«Мы будем обращаться к советам наших старейшин, которые многое повидали. Мы будем учитывать опыт среднего поколения с активной гражданской позицией. Мы будем поддерживать свежие идеи молодежи, которая мыслит по-новому.

Я верю, что Национальный курултай оправдает надежды народа. У нас есть разные диалоговые площадки. Но у курултая – особенное место и значение. Я твердо верю, что он будет центром новых идей, которые укрепят единство страны и сплотят общество», - отметил Касым-Жомарт Токаев.

Напомним, сегодня Касым-Жомарт Токаев прибыл с рабочим визитом в новообразованную Улытаускую область. Глава государства ознакомился с перспективами развития области Улытау и города Жезказгана. Во второй половине дня Президент посетил мавзолей «Жошы хан», где совершил молитву.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.