Итальянский адвокат восхищен работой Президента Казахстана

По словам Джампьетро Пироцци, политика, сделанная в интересах и для граждан, может быть только оценена положительно

Итальянский адвокат восхищен работой Президента Казахстана
Фото: akorda.kz

Адвокат юридической фирмы из Италии, член кассационного суда Джампьетро Пироцци прокомментировал Послание Президента народу Казахстана, с которым глава государства выступил 16 марта этого года, передает Azattyq Rýhy.

«С большим удовольствием и глубоким уважением мы узнали о реформах, проводимых в Казахстане. Италия и все граждане восхищаются вашей работой. Политика, сделанная в интересах и для граждан, может быть только оценена положительно, так как она представляет огромные усилия и работу, проделанную в последние годы, чьи реформы представляют собой цель. Прежде всего, правильную и должную важность, признанную в максимальном соблюдении прав человека.

Я желаю вам всего наилучшего в продолжении вашей работы с тем же упорством, которое вы проявили до сих пор», – заявил Джампьетро Пироцци.

Напомним, 16 марта этого года Президент Касым-Жомарт Токаев выступил с Посланием народу Казахстана на совместном заседании палат Парламента. Нынешнее послание было посвящено реализации новой программы политических реформ и ряда социально-экономических мер, которые предстоит осуществить в ближайшее время.

С полным текстом Послания главы государства можно ознакомиться здесь.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.