Асем Нусупова ушла с должности вице-министра здравоохранения

Этот пост она занимала с октября 2020 года

Асем Нусупова ушла с должности вице-министра здравоохранения
Фото: primeminister.kz

Асем Нусупова освобождена от должности вице-министра здравоохранения Республики Казахстан, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на Рrimeminister.kz.

«Постановлением Правительства Республики Казахстан Нусупова Асем Бековна освобождена от должности вице-министра здравоохранения Республики Казахстан в связи с переходом на другую работу», – говорится в сообщении.

Асем Нусупова родилась в 1975 году в городе Алматы. В 1996 году окончила Казахский государственный национальный университет имени аль-Фараби, в 1998 году – магистратуру этого же университета.

Трудовая деятельность: в 2001-2003 годы – главный эксперт отдела по вопросам экономической безопасности Совета безопасности, эксперт, заведующая сектором центра системных исследований Администрации Президента РК. В 2003-2007 годы работала советником министра финансов РК, советником премьер-министра РК, заведующей сводным аналитическим отделом Канцелярии премьер-министра РК. В 2007-2008 годы – вице-министр здравоохранения РК. В 2008-2016 годы –заместитель генерального директора по экономике и финансам АО «КазТрансОйл». В 2016-2019 годы – заместитель акима Восточно-Казахстанской области.

С октября 2020 года и по настоящее время занимала должность вице-министра здравоохранения РК.

Новости парнеров
×
Информационная продукция данного сетевого ресурса предназначена для лиц, достигших 18 лет и старше.