Срочная новость«Вы уйдете, а клуб останется». Болельщики «Кайрата» устроили разнос футболистам

Заседание Бюро Политсовета филиала партии Nur Otan прошло в Нур-Султане

Azattyq Rýhy

Мероприятие состоялось в онлайн-формате

Фото пресс-службы столичного филиала партии «Nur Otan»

В Нур-Султане 15 апреля состоялось заседание Бюро Политического совета городского филиала партии «Nur Otan» с участием председателя филиала, акима столицы Алтая Кульгинова. В связи с эпидемиологической ситуацией мероприятие проходило в онлайн-формате, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу столичного филиала партии «Nur Otan».

По первому вопросу повестки дня были утверждены графики проведения отчетно-выборных собраний первичных партийных организаций (ППО), конференций регионального и территориальных филиалов.

В связи с истечением сроков полномочий выборных органов филиала (Политических советов, Бюро Политических советов, контрольно-ревизионных комиссий) и председателей ППО с 19 апреля по 14 мая этого года пройдут партийные собрания и конференции.

На сегодняшний день в рядах филиала партии насчитывается более 37 тысяч партийцев, которые состоят в 306 ППО.

По второму вопросу повестки дня утверждены председатели и составы 11 общественных советов по направлениям Предвыборной программы партии «Nur Otan» в городе Нур-Султане на 2021-2025 годы.

Председателями советов стали депутаты – члены фракции партии в маслихате столицы и лидеры общественного мнения.

Руководителем филиала перед общественными советами поставлена задача по обеспечению контроля исполнения региональной Предвыборной программы партии, в основу которой вошли 13 основных приоритетных направлений развития города. Это строительство льготного доступного жилья, учебных заведений, медицинских центров, проведение газификации, развитие жилых массивов и окраин, дорожно-инженерной инфраструктуры, поддержка малого и среднего бизнеса и так далее.

По окончании заседания председатель филиала поздравил всех участников со священным месяцем Рамаданом, пожелал крепкого здоровья и плодотворной совместной работы.

Вам будет интересно
Касым-Жомарт Токаев принял отчет Нацбанка РК
Адвокаты Мамая и Иманбаевой просят отложить рассмотрение дела по иску Байбека
Экс-главе Минздрава Биртанову предъявлено новое обвинение