Срочная новостьУбийство из ревности в Уральске: коллеги рассказали о погибшей

30 многодетных матерей Кокшетау получили подарок от партии «Nur Otan»

Azattyq Rýhy

Им были вручены сертификаты на приобретение кухонной газовой плиты

Фото пресс-службы Акмолинского областного филиала партии «Nur Otan»

В Акмолинском областном филиале партии «Nur Otan» с наступающим Международным женским днем 8 марта поздравили многодетных матерей города Кокшетау, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на пресс-службу областного филиала партии.

5 марта на площадке областного филиала партии «Nur Otan» в рамках акции «З0 добрых дел» партии «Nur Otan» и акции «Караван милосердия» Ассамблеи народа Казахстана в преддверии Международного женского дня первым заместителем председателя Акмолинского областного филиала партии «Nur Otan» Г. М. Бекмагамбетовым и депутатом Кокшетауского городского маслихата, директором АО «Кокшетауские минеральные воды» С. Ю. Максимец вручены сертификаты на приобретение кухонной газовой плиты 30 многодетным семьям Кокшетау, имеющим шесть и более детей.

«Дорогие женщины, пусть это тепло поселится в ваших домах и душах. Пусть красота природы вдохновляет. А начало весны символизирует начало чего-то очень желанного и прекрасного в вашей жизни!», – отметил в своем выступлении Г. М. Бекмагамбет.

«Хочу выразить огромную благодарность за меры социальной поддержки многодетным семьям, оказываемыми со стороны государства, таких как адресная социальная помощь, гарантированные социальные пакеты, государственные гранты и трудоустройство», – сказала многодетная мама Асемгуль Махамбетова.

В завершение мероприятия всех женщин поздравили с наступающим Международным женским днем – 8 марта!

Как сообщается, на 1 марта 2021 года в Акмолинской области проживают 9 476 многодетных семей, в том числе в Кокшетау – 1 861.

Вам будет интересно
Пропажей земли заинтересовался Антикоррупционный совет Nur Otan
В Павлодаре прошли собрания первичных партийных организаций Nur Otan
Президент принял главу Центризбиркома