Срочная новость«Орали, что я казах, у меня глаза узкие»: Аман Тулеев рассказал о травле

Алия Садырбаева возглавила Республиканскую общественную приемную «Nur Otan»

Azattyq Rýhy

Новый руководитель имеет более 20 лет опыта работы в юридической сфере и общественных организациях

Общественный деятель Алия Садырбаева назначена руководителем Республиканской общественной приемной партии «Nur Otan», передает Azattyq Rýhy.

«За последний год к нам поступило более 393 тысяч обращений, что в 2 раза больше по сравнению с 2019 годом. За 5 лет в партию обратилось 1,2 млн. человек, в том числе более 423 тысяч – в онлайн-формате. Из них 92% решены положительно, оказана бесплатная консультативная, правовая и иная помощь.

В этой связи, с учетом новых поставленных задач, руководителем Республиканской общественной приемной партии назначена общественный деятель Алия Садырбаева. Имеет более 20 лет опыта работы в юридической сфере и общественных организациях», - сообщил первый зампред партии Бауыржан Байбек.

Кроме того, Байбек напомнил, что 1 марта исполняется 22 года с момента образования партии «Nur Otan». В преддверии этого дня, по его словам, по всей стране более тысячи активных казахстанцев, среди которых представители гражданского общества, сферы образования, здравоохранения, промышленности, культуры и спорта, вступили в ряды «Nur Otan».

Вам будет интересно
«Нет слов комментировать»: Ермухамет Ертысбаев о сообщнике Аблязова, возместившем 2 млн долларов из 1,6 млрд
Назначен первый заместитель председателя столичного филиала партии Nur Otan
Антикор начал комплексную проверку хода реализации Антикоррупционной стратегии