Срочная новость«Казахстан, где вы были 300 лет назад?»: Жириновский отреагировал на переименования улиц в Павлодаре

Байбек: Институт сторонников партии «Nur Otan» будет расширяться

Azattyq Rýhy

1 марта исполняется 22 года с момента образования партии

Первый заместитель председателя партии Бауыржан Байбек напомнил, что 1 марта исполняется 22 года с момента образования партии «Nur Otan», передает Azattyq Rýhy.

«В преддверии этого дня по всей стране более тысячи активных казахстанцев, среди которых представители гражданского общества, сферы образования, здравоохранения, промышленности, культуры и спорта, вступили в наши ряды.

Как сказал Елбасы, Лидер партии Нурсултан Назарбаев, главные принципы нуротановцев - это ответственность, командный дух, приверженность идеалам и ценностям партии. Мы продолжим работу над улучшением качественного состава партийцев согласно требованиям Устава. Также будет расширяться институт сторонников партии.

В предстоящий межэлекторальный период Елбасы поручил полностью перестроить работу «Nur Otan»-а, обеспечить системный контроль за реализацией наших предвыборных обещаний», - написал Байбек в Facebook.

Первый зампредседателя партии остановился на отдельных поручениях Елбасы. Так, в рамках усиления работы фракций будет внедрен общественный рейтинг депутатов от «Nur Otan». Будет системно переформатирована деятельность общественных советов партии с привлечением в их работу почти 2 тысяч резервистов из партийных списков, экспертов и НПО.

В рамках активизации проекта «Электронная партия» совместно с Правительством будет разработана цифровая платформа для мониторинга реализации дорожных карт в рамках предвыборных программ по каждому региону, городу и району.

Вам будет интересно
60 лет первому полету в космос: Президент поздравил специалистов и ветеранов космической отрасли
Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования Елизавете II в связи с кончиной ее супруга
Состояние дорог вызывает справедливые нарекания граждан – Касым-Жомарт Токаев