Срочная новостьДТП на блокпосту в Алматы: суд вынес приговор экс-полицейскому

Бауыржан Байбек встретился с рабочими в Жанаозене

Ахметбеков Асхат

На встрече с коллективом Казахского газоперерабатывающего завода первый зампред партии обсудил вопрос дальнейшей модернизации предприятия

Фото: facebook.com/baibekbk/

В рамках поездок по регионам первый заместитель председателя партии «Nur Otan» Бауыржан Байбек прибыл в Жанаозен, передает Azattyq Rýhy.

«Рассмотрели проект городской предвыборной программы партии на ближайшие 5 лет. В ходе праймериз от жителей города поступило более 100 предложений, в том числе по повышению уровня здравоохранения и образования, поддержке многодетных и малообеспеченных семей, строительству дорог и дворовых площадок, обеспечению питьевой водой и многое другое. Данные вопросы будут отражены при доработке программы», – написал Бауыржан Байбек в Facebook.

На встрече с коллективом Казахского газоперерабатывающего завода первый зампред партии обсудил вопрос дальнейшей модернизации предприятия. Реализация проекта также отражена в городской предвыборной программе «Nur Otan». В целом, для обеспечения занятости населения в городе планируется создать более 3 тысяч постоянных рабочих мест.

«В этот же день провел прием граждан Н. Нургалиева, Ж. Ергазиева, Н. Алланазарова, Г. Махамбетова и А. Табылдиева. Выслушал озвученные проблемы. Поручил Комитету партийного контроля и руководству филиала внимательно рассмотреть каждое обращение», – сообщил Бауыржан Байбек.

Ознакомиться с проектом предвыборной программы партии по городу Жанаозен можно на сайте primaries.kz.

Вам будет интересно
Уровень электоральной поддержки партии «Nur Otan» вырос на 11% – политолог
Нового руководителя Управления общественного здоровья представили в Алматы
Камалжан Надыров покинул пост главы горздрава Алматы