Срочная новость«Продавал ли органы?»: адвокат семьи Аяжан Едиловой рассказал подробности зверского убийства

Появилось фото предполагаемого убийцы 26-летней Асель Айтпаевой

Azattyq Rýhy

Журналисты допускают, что в разговоре мужчина по имени Бесик Тордуа оскорбляет, наносит удары и всячески подталкивает Асель к самоубийству

Фотоколлаж

Фото человека, который мог подтолкнуть к самоубийству молодую казахстанку Асель Айтпаеву, опубликовали в Telegram-канале Qumash, передает Azattyq Rýhy.

В репортаже грузинского отделения новостного агенства Sputnik сообщили, что грузинские СМИ изучили аудиозапись, в которой, возможно, зафиксированы последние минуты жизни девушки. Журналисты допускают, что в разговоре мужчина по имени Бесик Тордуа оскорбляет, наносит удары и всячески подталкивает Асель к самоубийству.

Родные погибшей в Грузии казахстанки рассказали шокирующие подробности

Девушка, которая предположительно является Асель Айтпаевой, произносит имя насильника – это некий Мурад. Грузинский телеканал Formula сообщил, что человеком с таким именем мог быть гражданин Казахстана Мурад Мейрбегов. Возможно, Мурад принимал участие в поездке девушки в Грузию на заработки.

Прибывшая в Тбилисти мать погибшей Айсу Айтпаева не сомневается, что дочь была убита. Айсу хочет принять участие в опознании тела погибшей в Национальном бюро судебной экспертизы имени Левана Самхараули, а также прочитать материалы дела, связаться с консульством Казахстана.

Казахстанка в Грузии покончила с собой после изнасилования - прокуратура

Как сообщалось ранее, тело Асель Айтпаевой обнаружили пятого мая возле дома в Тбилиси. На следующий день полиция арстовала подозреваемого в изнасиловании и доведении до самоубийства 26-летней казахстанки мужчину по имени Бесик Тордуа, уроженца города Зугдиди.

Вам будет интересно
Какие призы ждут граждан, прошедших вакцинацию в ТРЦ Нур-Султана
В Сети появились эксклюзивные фото юного Нурлана Сабурова
Учительница английского попала в тюрьму за секс с учеником