Срочно«Русский в Казахстане – государственный язык!»: полицейскому пришлось разнимать павлодарцев

Президент РК выразил соболезнования родным и близким Владимира Шепеля

Azattyq Rýhy

Токаев отметишл, что светлая память о Владимире Николаевиче навсегда сохранится в сердцах родных и близких, коллег и друзей

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования родным и близким Владимира Шепеля в связи с его кончиной, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на сайт Акорды.

Сообщается, что Касым-Жомарт Токаев выразил искренние соболезнования родным и близким видного государственного и общественного деятеля Владимира Шепеля.

«Владимир Николаевич прошел большой профессиональный путь, за годы ответственной работы пользовался заслуженным уважением. Посвятил свою жизнь беззаветному служению на благо народа Казахстана. Его заслуги отмечены государственными наградами и медалями. Светлая память о Владимире Николаевиче навсегда сохранится в сердцах родных и близких, коллег и друзей», - говорится в телеграмме соболезнования.

26 марта на 74-м году ушел из жизни заслуженный деятель Казахстана Владимир Шепель. В разные годы он работал в Администрации Президента, руководил ее канцелярией, был директором архива, имел немало государственных наград.

Вам будет интересно
Какая погода ждет казахстанцев 29 июля
Пенсионерка 14 лет получала сразу две пенсии в России и Казахстане
Казахстанские антитабачники обратились к заместителю премьер-министра Скляру