Срочная новостьГрад, дожди, пыльная буря: синоптики представили прогноз погоды

События известной компьютерной игры могут развернуться в Казахстане

Azattyq Rýhy

Ожидается, что шутер выйдет в конце 2021 года

gameinonline.com

Действие игры Battlefield 6 может развернуться в Казахстане. Доказательства этого в тизере тайтла нашел ютубер DANNYonPC. В видео он заметил два указания на страну. Об этом блогер сообщил в ролике на YouTube, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на cybersport.ru.

В анонсе Battlefield 6 ютубер дважды нашел координаты мест, расположенных на территории Казахстана. Сначала он увидел их на переносице главного героя игры, а затем заметил римские цифры на пряжке ремня на скине «Эйдолон». DANNYonPC уверяет, что оба значения указывают на локации внутри страны.

Ранее был заблокирован твиттер инсайдера Тома Хендерсона, который эксклюзивно сообщал подробности о сериях Call of Duty и Battlefield. Он сообщил, что принял меры по обеспечению своей безопасности на случай, если ситуация получит дальнейшее развитие. Однако от инсайдерских заявлений о Battlefield 6 Хендерсон не отказался.

Он рассказал, что разработчики тайтла вдохновлялись третьей частью серии, а действия новой игры пройдут в наше время. Ее главными особенностями станут продвинутая разрушаемость и возможность одновременной игры до 128 человек. Ожидается, что шутер выйдет в конце 2021 года. Полноценный анонс тайтла должен состояться весной.

Вам будет интересно
Владимир Путин впервые за три года даст интервью американским СМИ
Актюбинские полицейские задержали радикала с оружием и наркотиками
Капшагаю вновь грозит обмеление