Срочно«Обязательно надо изучать казахский язык!»: представительница крупной торговой сети признала ошибку

В Петропавловске мать развращала своих маленьких детей и снимала это на видео

Azattyq Rýhy

Женщина официально трудоустроена швеей, активно участвует в общественной жизни учреждения и имеет положительную степень поведения

Seldon.News

Жительница Петропавловска осуждена за совершение развратных действий без применения насилия в отношении своих малолетних детей, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на nur.kz.

В пресс-службе ДУИС по Северо-Казахстанской области сообщили, что cейчас женщина содержится в учреждении ЕС-164/6 в СКО.

Как следует из материалов дела, она, воспользовавшись тем, что в квартире нет посторонних, которые могли бы помешать осуществлению ее преступных действий, стала развращать своих малолетних детей и снимала все происходящее на видео.

Тем самым мать совершила посягательство на психическое развитие собственных детей.

На судебном заседании обвиняемая признала свою вину и раскаялась в содеянном. По заключению судебной психиатрической экспертизы женщина страдает органическим расстройством личности.

Суд признал ее виновной по статье 124 части 2 УК РК (Развращение малолетних) и назначил ей наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы средней безопасности с пожизненным лишением права занимать педагогические должности и должности, связанные с работой с несовершеннолетними. 

«С момента прибытия в учреждение ЕС-164/6 ДУИС по СКО с осужденной проводятся психологические тренинги, направленные на повышение мыслительных функций и профилактику психического истощения, что влечет значительное улучшение поведения и общего психологического состояния», - отметил начальник учреждения ЕС-164/6, майор юстиции Канат Сулейменов. 

Глава учреждения также заявил, что на данный момент женщина официально трудоустроена швеей, активно участвует в общественной жизни учреждения и имеет положительную степень поведения.

Вам будет интересно
Какая погода ждет казахстанцев 29 июля
Пенсионерка 14 лет получала сразу две пенсии в России и Казахстане
Казахстанские антитабачники обратились к заместителю премьер-министра Скляру