Срочная новостьВ Шымкенте задержан насильник, скрывавшийся от правосудия 7 лет

Адвокат Михаила Ефремова прокомментировал исчезновение артиста из колонии

Azattyq Rýhy

Ранее письмо от друга Ефремова в белгородскую колонию, где он отбывал наказание, вернулось с пометкой «адресат убыл в другое учреждение»

Вести.ру

Представителям защиты артиста Михаила Ефремова, осужденного за смертельное ДТП, неизвестно о его возможном этапировании в другую колонии. Об этом рассказал его адвокат Роман Филиппов, передает Azattyq Rýhy со ссылкой на РИА Новости.

Ранее в СМИ появилась информация, что письмо от друга Ефремова в белгородскую колонию, где он отбывал наказание, вернулось с пометкой «адресат убыл в другое учреждение».

«Мне ничего неизвестно об этапировании. Никаких предпосылок к этому не было. Насколько я знаю, он все еще в прежней колонии», - отметил адвокат.

Чуть позже появилась информация, что Ефремова привезут в Москву из колонии в Белгородской области. Об этом сообщил Telegram-канал Life Shot со ссылкой на источник.

По его словам, осужденного перевезли из колонии в Алексеевке в СИЗО-3 Белгорода. Ночью артиста этапируют в Москву.

Возможно, его везут в столицу для участия в рассмотрении кассационной жалобы на приговор.

Напомним, вечером 8 июня в центре Москвы пьяный Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада», водитель которого, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице. По итогам громкого процесса Пресненский суд приговорил Ефремова к 8 годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок до 7,5 лет. Актер отбывает наказание в колонии в Белгородской области.

Вам будет интересно
Скончался бывший депутат Мажилиса Тарас Хитуов
«Еще немного, и можно в порно»: российская модель казахского происхождения шокировала фанатов
«Nur Otan» взял на контроль жилищный вопрос в Уральске